Ingredientes:
2 xícaras de leite em pó desnatado
3/4 de xícara de água fervente (borbulhando)
1 colher de chá de adoçante líquido à base de ciclamato/sacarina
1 colher de sopa rasa de creme vegetal
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos e deixe descansar por uma noite no refrigerador. O segredo dessa receita está em seguir corretamente todas as indicações, e assim a textura será semelhante ao do tradicional.
• Utilize em suas preparações tradicionais.
Total de Calorias: 523,0 ao todo
Lembrando que o leite condensado normal tem em 20 g 65 cal.
quinta-feira, 14 de outubro de 2010
LEITE CONDENSADO LIGHT
Postado por
Regiane Santos
às
10:00
Enviar por e-mail
Postar no blog!
Compartilhar no X
Compartilhar no Facebook


Marcadores:
RECEITAS LIGHTS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante!!!