Ingredientes:
Para polvilhar:
Modo de preparo:
- Em uma frigideira, derreter a margarina, colocar a cebola e fritar por 2 minutos
- Juntar o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru
- Refogar, misturando bem os ingredientes
- Retirar do fogo e juntar o arroz
- Mexer delicadamente com um garfo
- À parte, bater a gema, juntar o leite, a salsa e a cebolinha e regar sobre o arroz
- Misturar e colocar em um refratário sem amassar a colher, deixar solto
- Polvilhar com o queijo, a farinha de rosca e a pápricaAssar em forno quente, pré-aquecido, por 20 minutos
- Eu no caso de polvilhar, eu usaria somente a margarina light.
Está receita não consigui quantas calorias tem, mas na hora de comer, maneire né? é light mas engordar se comer um monteeeeee.
Tempo de preparo:1:00hs Porções:10
0 comentários:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante!!!