quinta-feira, 14 de outubro de 2010

ARROZ DE FORNO LIGHT

Vamos lá meninas, receitas práticas e fáceis para facilitar nossa dieta!!!!!!!!

                       Ingredientes:
  • 1 xícara de chá de cenoura picada em cubos pequenos e cozidos

  • 1 xícara de chá de ervilha em conserva

  • 1 xícara de chá de milho em conserva

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido

  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado

  • 1 colher de (sobremesa) de margarina light

  • 2 colheres de sopa de salsa picada

  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada

  • 1 cebola cortada em cubos pequenos

  • 200 g de peito de peru defumado e moído

  • Sal a gosto

  • 1 gema


  • Para polvilhar:
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

  • 1 colher de sopa de farinha de rosca integral

  • 1 colher de (café) de páprica doce


  • Modo de preparo:
    1. Em uma frigideira, derreter a margarina, colocar a cebola e fritar por 2 minutos
    2. Juntar o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru
    3. Refogar, misturando bem os ingredientes
    4. Retirar do fogo e juntar o arroz
    5. Mexer delicadamente com um garfo
    6. À parte, bater a gema, juntar o leite, a salsa e a cebolinha e regar sobre o arroz
    7. Misturar e colocar em um refratário sem amassar a colher, deixar solto
    8. Polvilhar com o queijo, a farinha de rosca e a pápricaAssar em forno quente, pré-aquecido, por 20 minutos
    9. Eu no caso de polvilhar, eu usaria somente a margarina light.
    Está receita não consigui quantas calorias tem, mas na hora de comer, maneire né? é light mas engordar se comer um monteeeeee.

    Tempo de preparo:1:00hs       Porções:10

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